ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧЕБНУЮ ВИЗУ И ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Все о получении учебной визы в Таиланде

Если вы решили записаться на курсы английского или тайского и подать заявление на получение студенческой визы, именно здесь вы найдете всю необходимую информацию по вопросу подачи заявления на визу и сбора требуемых документов. Обратите внимание: после получения визы вы должны продлевать ее каждые 90 дней в иммиграционном офисе Самуи. Продление стоит 1900 ТБ.