Учебная Виза

Fill in form

FILL IN THE FORM

Fill out the visa application forms either online or in school

We will need:

12 passport sized photos
A copy and scan of your passport
An up to date copy of a bank statement
A completed student form

Call embassy

IF YOU’RE NOT IN THAILAND

Speak to your nearest Thai embassy about what documents they need

Some embassies require the approval letter from the Ministry of Education and some don’t

We’re always here to help

Pay online

PAY THE 50% DEPOSIT

We will send the letters to you once we’ve received them

Education Visa

GO TO THE EMBASSY

Go to the Thai Embassy or consulate to collect your visa

Collect either on the same day or within 24 hours

Koh Samui

COME TO SAMUI

You have 2 months to enter Thailand with your new visa

Language students

COME TO SCHOOL

Now you’re on Samui come and start learning

Учебная (ED) Виза в Языковой Школе на острове Самуи

Учи Тайский или Английский язык с учебной (NON-ED) Визой

П

Приобретая один из наших курсов с обучением от 8 часов в неделю, вы автоматически получаете право на Учебную Визу, официальное название — «Non-immigrant ED Visa».
Вы также можете приобрести курс и обучаться у нас с Туристической Визой, но жить в Таиланде по Туристическим Визам дольше, чем 3 месяца, мягко говоря, неудобно — постоянная подготовка документов для оформления виз и изматывающие дорогие виза-раны.
С ED-Визой время, потраченное на острове Самуи, будет месяцами наслаждения, а не подсчетом дней до конца очередной визы.

Подавая на учебную визу с нами, вы отдаете нам всю тяжелую часть работы. Мы отправим правильно оформленный пакет документов в Министерство Образования Таиланда, чтобы получить для вас подтверждение вашего права на ED-Визу, и затем все, что вам нужно будет сделать, это покинуть страну, получить штамп в свой паспорт и вернуться.

Это действительно так просто!

Мы оформим и заверим для вас весь пакет документов, необходимых для получения ED-Визы, поэтому все, что вам останется, это заполнить пару простых форм и получить паспорт с визой.

Курсы, включающие ED Визу

Вы можете продливать свою визу ED в ближайшем отделении иммиграционной службы, при том, что туристическая виза требует длительных и дорогих поездок за новыми визами в ближайшие страны. Кроме того, в отличие от бизнес визы, вам не нужно иметь в банке минимум 50 000 TBH и от вас не требуется платить налоги и сдавать отчетность. Эти визы популярны благодаря возможности оставаться в Таиланде до 1 года без необходимости уезжать. После истечения этого срока вы можете подать заявку на новую годовую визу ED и продолжать делать это максимум 5 лет.

Из-за новых правил, недавно введенных, чтобы соответствовать критериям визы ED, вам необходимо посещать школу как минимум 8 часов в неделю. Большинство претендентов зачисляются на 100-часовой курс, а после завершения просто переходят на следующий уровень. Наши курсы различаются по длине и сложности, и все они обязательно содержат разговорную часть и работу с учебниками, таким образом выходит 4 часа в неделю по каждому из направлений. Это может показаться неважным, но, на самом деле, опыт наших учеников показывает, что они действительно могут заметить значительные успехи в своей речи на новом языке по сравнению с началом курса.

Виза Ed, учебная виза является самым простым и самым дешевым способом остаться на длительный срок в Таиланде, особенно по сравнению с туристической или деловой визой.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте их, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или свяжитесь с нами.

Цены

Изучай Тайский или Английский с ED-Визой

Английский для Взрослых (ED Виза)

Тайский для Взрослых (ED Виза)

Процесс & Необходимые Документы

ED-Visa и Тайский или Английский на выбор